4 декабря 2016, воскресенье

В пункте Чонгар после временных сложностей возобновлено движение транспорта в Крым

комментировать
Пограничники говорят, что полностью движение не останавливали
Фото: telegraf.com.ua

Пограничники говорят, что полностью движение не останавливали

В субботу, 16 января, после проводившихся оперативно-технических мероприятий возобновлено в полном объеме движение транспорта на пункте пропуска Чонгар на административной границе с АР Крым, сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Никакого ограничения в движении транспорта, тем более со стороны пограничников, не осуществлялось. Там проводились и уже заканчиваются определенные оперативно-технические мероприятия. В связи с этим было немного замедлено движение транспорта. На данный момент эти мероприятия уже закончились, и пропуск возобновлен в полном объеме", - цитируют Слободяна Крым.Реалии.

При этом он не уточнил, в связи с чем проводились упомянутые мероприятия в пункте пропуска Чонгар и что это были за мероприятия.

Пограничники в Херсонской области уточнили, что на пункте пропуска шла более тщательная проверка автомобильного транспорта.

Ранее сегодня крымские СМИ сообщили, что со стороны украинских пограничников в одностороннем порядке было закрыто движение через пункт пропуска Чонгар.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: