20 октября 2017, пятница

В прокуратуре назвали имя депутата облсовета, который участвовал в массовой драке со стрельбой на Харьковщине

комментировать
Всего по результатам драки в Ольшанах, где погиб от огнестрельного ранения человек, правоохранители задержали 21 участника событий
Фото: полиция

Всего по результатам драки в Ольшанах, где погиб от огнестрельного ранения человек, правоохранители задержали 21 участника событий

Депутату Харьковского облсовета от партии Видродження Алексею Литвинову объявлено о подозрении в совершении хулиганства в местном поселке Ольшаны, куда после массовой драки ввели спецназ.

Об этом сообщила спикер прокурора Харьковской области Вита Дубовик в комментарии Укринформ.

В общем в Дергачевский отдел полиции для выяснения обстоятельств событий в Ольшанах доставили 21 человека - участников конфликта с обеих сторон. Все они допрошены.

Ранее в прокуратуре назвали Литвинова активным участником столкновения. Вместе с ним было задержано еще двух мужчин.

В результате столкновения в Ольшанах в больницу доставили четыре человека с пулевыми ранениями. Еще один местный житель 1967 года рождения от огнестрельного ранения грудной клетки скончался в больнице.

Полиция открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением оружия или другого предмета, заранее заготованого для нанесения телесных повреждений), и п. 7 ч. 2 ст. 115 (убийство из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 16 мая в Ольшанах местные жители на фоне длительного бытового конфликта устроили драку. Четыре человека ранены, один погибший.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: