20 января 2017, пятница

В прокуратуре допускают, что оружие из "бункера" под Киевом может быть боевым

комментировать
По словам прокурора, муляжи со складов не изымали
Фото: пресс-служба прокуратуры Киева

По словам прокурора, муляжи со складов не изымали

Прокурор прокуратуры №8 Киева Никита Пересьолкин считает, что оружие, которое 4 ноября обнаружили правоохранители в тайнике под Киевом, может быть боевым, передает 5 канал.

По его словам, во время обысков изымали только те предметы, которые были похожи на боевое оружие. Он добавил, что образцы будут отправлены на экспертизу.

Также Пересьолкин отметил, что муляжи из складов не изымали. Кроме этого, провели обыски и в самом магазине – там запрещенного товара не нашли.

"Правоохранители провели обыски и изъяли значительное количество предметов, которые были внешне похожи на боевое оружие и боеприпасы. Все, что изъяли будет отправлено на экспертизу для дальнейшего определения, что это за оружие. Пригодно ли оно к использованию. Владелец этого склада установлен. Он вызван на допрос. Документов относительно данных предметов, которые были изъяты он не предоставил по настоящее время", - сказал он.

Ранее сообщалось, что подземный тайник оружия и боеприпасов под Киевом на самом деле является складом макетов легального столичного интернет-магазина Парабеллум.

Напомним, что 4 ноября в подземном бункере на территории дачного поселка в Бориспольском районе на Киевщине правоохранители обнаружили подземное хранилище с большим арсеналом оружия и боеприпасов



.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: