25 сентября 2017, понедельник

В прифронтовом Счастье силовики задержали беглого россиянина с арсеналом оружия

комментировать
В последнее время на блокпостах участились случаи задержания силовиками контрабандистов и скрывающихся от правосудия боевиков

В последнее время на блокпостах участились случаи задержания силовиками контрабандистов и скрывающихся от правосудия боевиков

В Счастье Луганской области силовики задержали беглого россиянина с арсеналом оружия, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

Сотрудники МВД остановили автомобиль Volkswagen Transporter, в котором обнаружили арсенал оружия, а один из пассажиров автомобиля, гражданин России 1963 г.р, уже находился в розыске на территории Украины.

В частности, беглый россиянин разыскивается Хмельницким ГО УМВД за совершение уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК Украины - незаконное хранение оружия.

Также, силовики обнаружили и изъяли в автомобиле три автомата Калашникова калибра 7,62 мм, 120 патронов калибра 7,62 мм, гранаты РГД и Ф-1, охотничий нож и охотничье помповое ружье REMINGTON 870.

Ранее сообщалось, что пограничники пресекли попытку жителя подконтрольной ДНР Макеевки   вывезти из зоны АТО около 6 млн гривен.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: