20 сентября 2017, среда

В районе Авдеевской промзоны ранен нардеп Дейдей

комментировать
Евгений Дейдей (справа) госпитализирован в больницу с ранением ноги
Фото: Евгений Дейдей via Facebook

Евгений Дейдей (справа) госпитализирован в больницу с ранением ноги

В районе прифронтовой Авдеевки Донецкой области в результате обстрела получил ранение народный депутат Евгений Дейдей, сообщили в пресс-службе полка Киев.

В комментарии 112.ua  в пресс-службе заявили, что по предварительным данным, нардеп госпитализирован в больницу с осколочным ранением от снаряда 82 калибра в ногу.

Информацию о ранении Дейдея также подтвердил народный депутат Игорь Мосийчук. "Только что на Восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранен наш побратим народный депутат Евгений Дейдей. Он нуждается в переливании крови", - заявил он на своей странице Facebook .

Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган добавила, что ранение не тяжелое. Сейчас его доставляют в Красноармейский военный госпиталь. По информации Донецкой облпрокуратуры, депутат получил осколочное ранение в районе Авдеевской промзоны.

Напомним, что  11 июля Верховная Рада не поддержала представление Генпрокуратуры на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Евгения Дейдея (Народный фронт).

После изучения его декларации детективы Национального антикоррупционного бюро подозревают депутата в незаконном обогащении на сумму 6,1 млн грн. Он зарегистрировал на жену Ингу недвижимость, стоимость которой в 4,2 раза превышает доходы семьи. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: