6 декабря 2016, вторник

В пресс-центре АТО сообщили о 14 неприцельных обстрелах и стабилизации ситуации

комментировать
Террористы в течение дня осуществляли лишь неприцельные обстрелы

Террористы в течение дня осуществляли лишь неприцельные обстрелы

В пресс-центре АТО сообщили, что боевики до 18 часов совершили 14 неприцельных обстрелов и заявили об относительной стабилизации ситуации.

В частности, в сообщении пресс-центра в Facebook говорится, что боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов несколько раз били в сторону наших позиций в районе Опытного, Песков и Авдеевки.

Сообщается также, что террористы несколько раз стреляли в сторону опорных пунктов сил АТО возле Луганского на Горловско-Светлодарской дуге.

Кроме того, на этом же участке неподалеку от Новгородского они дважды открывали огонь по позициям сил АТО из стрелкового оружия.

Одновременно отмечается, что террористы не использовали тяжелого оружия, а на Луганщине и на Мариупольском направлении с начала суток обстрелов не было.

Ранее сообщалось, что 27 декабря в Счастье неизвестные ранили в грудь бойца, который направлялся на наблюдательный пункт.

Сообщалось также, что по состоянию на 00:00 понедельника, 28 декабря, гибридные российско-террористические войска сконцентрировались на обстрелах украинских позиций на горловском направлении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: