9 декабря 2016, пятница

В Правом секторе прокомментировали драку на Закарпатье

комментировать
В Правом секторе прокомментировали драку на Закарпатье
Фото: mukachevo.net

В ДУК ПС прокомментировали драку на курорте Драгобрат в поселке Ясиня на Закарпатье.

По словам командира ДУК ПС Андрея Стемпицкого, в результате драки задержано бойца с позывным Хорват - начальника оперативного штаба, одного из организаторов и первого официального командира 5-го ОБАТ ДУК ПС и бойца с позывным Бес - командира 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

КОНФЛІКТ НА ДРАГОБРАТІ. Сьогодні на Драгобраті в Закарпатті відбувся конфлікт між групою бійців ДУК ПС та охороною «Хати...

Опубликовано Андрій Стемпіцьким 10 января 2016 г.

По его словам, аналитики ПС сейчас собирают и обрабатывают информацию относительно событий. Стемпицкий не исключает, что конфликт мог возникнуть и на бытовой почве.

Позже командир ДУК ПС сообщил, что оказалось, что заведение "Хата Магната" принадлежит жителям Донецкой области из города Красноармейск. Но Стемпицкий воздержался от комментирования этого факта.

Ранее сообщалось, что на популярном горнолыжном курорте Драгобрат вооруженные люди в камуфляже устроили драку со стрельбой с охранниками туристической базы.

Местные СМИ сообщали, что неизвестными с оружием были бойцы Правого сектора. По словам очевидцев "или атошники или ПС пришли на базу Хата Магната. Начали требовать "гостинцев", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались".

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: