7 декабря 2016, среда

В Полтавской области в ДТП погибли иностранцы, четырехмесячный ребенок доставлен в больницу

комментировать
ДТП произошло на 257-м километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский
Фото: ГАИ

ДТП произошло на 257-м километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский

Двое взрослых и ребенок погибли в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Хорольском районе Полтавской области. Еще трое детей травмированы и находятся в реанимации, сообщили в ГАИ.

ДТП произошло на 257-м километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский, возле села Бригадировка.

По предварительной информации, около 3:00 19-го июля автомобиль ВАЗ-2103 под управлением неустановленного водителя двигался в направлении Харькова. Водитель легковушки допустил столкновение с автомобилем DAF-95, который двигался впереди в попутном направлении. После этого ВАЗ-2103 съехал в правый кювет, а грузовик остался на правой полосе движения.

Через полчаса водитель легкового автомобиля Opel Zafira не справился с управлением и допустил столкновение с DAF, который стоял на обочине.

"В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров автомобиля Opel от полученных травм погибли на месте 32-летняя женщина и ее однолетний ребенок). Водитель легковушки (в возрасте 36 лет) умер в больнице. Еще трое детей в возрасте десяти, шести лет и четрыхмесячный младенец доставлены в Хорольскую больницу с травмами различной степени тяжести. За их жизнь борются врачи", - сказано в сообщении.

Установлено, что семья, которая ехала в автомобиле Opel - иностранцы.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Ранее в Полтавской области столкнулись легковушка, автобус и грузовик: один человек погиб, шестеро пострадали.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: