6 декабря 2016, вторник

В Полтавской области полиция задержала директора санатория, который нанес государству ущерб на 1,4 млн грн

комментировать
Государству нанесен ущерб на сумму свыше 1,4 млн грн

Государству нанесен ущерб на сумму свыше 1,4 млн грн

В Полтавской области сотрудники полиции разоблачили преступную деятельность директора специализированного санатория.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Полтавской области, начальник предприятия на основании фиктивных документов на проведение работ получил бюджетные средства, однако работы выполнены не в полном объеме. Сумма ущерба государству составила более 1,4 млн грн.

"За проведение работ по капитальному ремонту лифтов, реконструкции системы теплоснабжения, а также закупки медицинского оборудования руководитель заведения перечислил средства на счета предприятий. Однако указанные работы не выполнены в полном объеме, а медоборудование не установлено. Однако в актах выполненных работ указано 100 процентное их выполнение", – заявили в полиции.

В настоящее время сотрудники следственного отделения Миргородского отдела полиции ГУНП в Полтавской области сообщили чиновнику о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 367 (Служебная халатность) Уголовного кодекса Украины.

Ранее НВ сообщало, что сотрудники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве главного инспектора столичного управления Государственной фискальной службы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: