28 июня 2017, среда

В Полтавской области пьяный водитель и его товарищ избили сотрудников дорожно-патрульной службы

комментировать
Сотрудники ДПС сообщили о происшествии в полицию около полуночи
Фото: патрульная полиция Украины

Сотрудники ДПС сообщили о происшествии в полицию около полуночи

В ночь на 22 июля в селе Федунка Полтавской области пьяный водитель Volkswagen Caddy и его товарищ избили сотрудников дорожно-патрульной службы.

Сообщение об инциденте поступило 22 июля около полуночи, отмечается на сайте полиции Полтавской области.

Приехав на место происшествия, полицейские выяснили, что наряд ДПС потребовал от водителя Volkswagen Caddy остановиться, однако тот начал убегать.

Сотрудники дорожно-постовой службы догнали и остановили автомобиль уже в селе Федунка. Из авто вышли двое мужчин и попытались покинуть место происшествия.

Когда работники ДПС попытались их задержать, мужчины, которые имели признаки алкогольного опьянения, начали оказывать сопротивление и наносить удары правоохранителям.

После этого сотрудники ДПС вызвали следственно-оперативную группу полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Правоохранители выяснили, что лица, которые могут быть причастны к данному правонарушению, являются жителями одного из соседних районов, которые в составе бригады выполняли работы по строительстве в данном населенном пункте.

Напомним, 8 марта сообщалось, что во Львове бывший кандидат в депутаты в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на полицейского.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: