10 декабря 2016, суббота

В Полтавкой области в результате аварии маршрутки пострадали трое детей

комментировать
Водитель маршрутки не пострадал

Водитель маршрутки не пострадал

В Лохвицком районе Полтавской области на трассе Сенча-Хитцы-Снитин пассажирский микроавтобус попал в ДТП, в результате чего пострадали пятеро людей, в том числе трое детей.

Предварительно установлено, что 60-летний водитель рейсовой маршрутки Рута, двигаясь в направлении города Лубны, потерял управление, после чего транспортное средство съехало в кювет и несколько раз перевернулось.

"В результате происшествия пятеро пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в Лохвицкую Центральную городскую больницу. Среди пострадавших - трое несовершеннолетних. Ребята в возрасте 9 и 17 лет и 7-летняя девочка. Еще двое травмированных - жители Лубенского района в возрасте 18 и 34 лет", - сообщили ГУ Нацполиции в Полтавской области.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

"Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового", - отметили в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Лисичанске двое восьмилетних детей получили травмы, выпав из маршрутки во время движения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: