10 декабря 2016, суббота

Под Полтавой в загоревшемся военном автомобиле взорвались боеприпасы

комментировать
Инцидент произошел в ночь на среду
Фото: Соцсети

Инцидент произошел в ночь на среду

Близ Полтавы в результате возгорания военного автомобиля сдетонировали превозимые в нем боеприпасы.

Инцидент произошел в ночь на среду, 24 июня. Пострадавших в результате чрезвычайной ситуации нет, сообщает местный сайт Коло.

Представитель управления МВД в Полтавской области рассказал изданию, что автомобиль ехал из Киева в зону АТО. 





По словам очевидцев, автомобиль загорелся на ходу. Военные вовремя заметили возгорание и пытались его потушить, однако уже через несколько минут вызвали пожарных.



"Припасы (в том числе мины), которые были в прицепе, начали взрываться. Люди начали слышать взрывы еще в 1:00. В частности, в микрорайонах Алмазный, Сады и Яр", - сказано в публикации.



СМИ также привели рассказы очевидцев. 

"Проснулись с мужем в первом часу от звука сильных взрывов. Подумали, что, возможно, это какая-то диверсия. Из окна было видно, что неподалеку над трассой поднимался столб черного дыма. Постоянно, в течение 15 минут не переставая гремели взрывы. Позвонили в службу спасения, там сообщили, что произошла чрезвычайная ситуация и их сотрудники уже выехали на место. Даже в четыре утра были слышны одиночные взрывы", - рассказала жительница микрорайона Яр Лилия Гнатенко.

Чрезвычайная ситуация произошла в том месте, где нет жилых домов и за несколько сотен метров до автомобильных заправок. Дорога сразу же была перекрыта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: