11 декабря 2016, воскресенье

В Польше под Люблином украинский микроавтобус попал в ДТП, пять человек погибли

комментировать
Сообщается о пяти жертвах ДТП и одном пострадавшем в критическом состоянии
Фото: dtp.kiev.ua via Facebook

Сообщается о пяти жертвах ДТП и одном пострадавшем в критическом состоянии

В Польше под Люблином украинский микроавтобус попал в ДТП, в результате которого погибли пять человек.

Еще одного в критическом состоянии доставили в госпиталь на вертолете, сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.



Как сообщает телеканал 112 Украина со ссылкой на wiadomosci.onet.pl, авария произошла на кольцевой дороге в Люблине, среди погибших есть ребенок. По данным издания, в больницы доставили двоих раненых в ДТП.

Интерфакс-Украина со ссылкой на польские СМИ сообщает, что ДТП произошло с участием украинского грузовика и украинского микроавтобуса.

Polska Agencja Prasowa (PAP) пишет, что по предварительным выводам полиции, пассажирский автобус въехал в грузовик, который стоял на аварийной полосе трассы к северу от города. Полиция, пока не знает, почему это произошло.

"В результате аварии погибли пять человек, двое получили ранения и их доставили в больницу. Все они ехали в автобусе", - заявила представитель пресс-службы руководства полиции Люблинского воеводства Анна Камола.

Агентство отмечает, что на сайте польского телеканала "tvn24, сообщается, что трагедия произошла 23 августа пополудни. Водитель и пассажир фуры не пострадали. Телеканал также подтверждает информацию, что среди погибших пассажиров микроавтобуса есть ребенок.

Одного из пострадавших доставили в больницу Люблина на вертолете, а второго - в автомобиле скорой помощи. Отмечается также, что один из пострадавших был заблокирован в деформированном транспортном средстве, его извлекли оттуда пожарные.

В результате ДТП движение в направлении Замостья и Хелма было заблокировано, автомобили движутся в объезд через городскую черту Люблина.

Напомним, 5 июня в Польше на кольцевой дороге вблизи поселка Турка произошла авария автомобиля Fiat Doblo с украинскими регистрационными номерами.

Генконсул Украины в Люблине Василий Павлюк сообщил, что в результате ДТП погибли трое украинцев, еще трое пострадали. Все они были из Ровенской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: