24 февраля 2017, пятница

В полке Днепр-1 прокомментировали обыск и обвинения ГПУ в хранении незаконного оружия

комментировать
В Днепре-1 заявили, что Генпрокуратура распространила фейковые фото с места обыска, сделанные в официальной оружейной полка
Фото: ГПУ

В Днепре-1 заявили, что Генпрокуратура распространила фейковые фото с места обыска, сделанные в официальной оружейной полка

Обыск на месте дислокации полка патрульной службы особого назначения Днепр-1 произошел на территории официальной базы для хранения оружия, заявили в пресс-службе полка.

"Используя Альфу, СБУ следователи ГПУ захватили официальную оружейную и КПП полка, своими действиями едва не спровоцировав вооруженное столкновение между боевыми офицерами Днепр-1 и представителями Альфы…Официальной причиной стало дело 2014", - прокомментировали обыски в пресс-службе полка.

В то же время в Днепре-1 утверждают, что «Генпрокуратура распространила фейковые фото, которые были сделаны незаконно непосредственно в оружейной полка».

Напомним, утром 6 июля Генпрокуратура объявила о начале спецоперации по изъятию незаконно хранящегося оружия и боеприпасов. В ГПУ считают, что обнаруженные боеприпасы были похищены и вывезены из зоны АТО.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: