16 января 2017, понедельник

В полиции сообщили подробности смертельного взрыва на заводе в Нововолынске. Фото и видео

комментировать
Взрыв произошел во время испытания цистерны объемом 30 кубических метров - полиция
Фото: vl.npu.gov.ua

Взрыв произошел во время испытания цистерны объемом 30 кубических метров - полиция

Полиция Волынской области сообщила подробности взрыва 18 октября на литейном заводе в Нововолынске, в результате которого пострадали трое рабочих, один из которых скончался в реанимации.

Согласно сообщению на сайте полиции Волынской области, взрыв произошел во время испытания цистерны объемом 30 кубических метров.


Фото: vl.npu.gov.ua


Сообщается также, что у погибшего 61-летнего жителя Нововолынска диагностировали политравмы, ушиб грудной клетки и перелом левого бедра. Он умер в тот же день.


Фото: vl.npu.gov.ua
Фото: vl.npu.gov.ua


73-летнего мастера предприятия госпитализировали в реанимацию местной больницы с черепно-мозговой травмой и ушибленными ранами носа и лба. Он является жителем одного из сел Иваничевского района области.



Третий пострадавший, 64-летний житель Нововолынска, был госпитализирован в хирургию городской больницы. У него, в частности, диагностирована ушиблено-рваная рана правой щеки.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 271 (Нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что на литейном заводе в Нововолынске Волынской области вечером 18 октября произошел взрыв. Сообщалось также, что в результате взрыва пострадали трое людей, один из которых скончался.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: