10 декабря 2016, суббота

В полиции сообщили подробности смертельного ДТП в Белой Церкви и назвали имена погибших патрульных

комментировать
Водителя, который стал виновником ДТП, задержали
Фото: Отдел коммуникации полиции Киевской области

Водителя, который стал виновником ДТП, задержали

Полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) в связи с ДТП в Белой Церкви, в результате которой погибло двое патрульных.

Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, инцидент произошел 2 октября в 22:40. Неизвестный, управляя автомобилем Mercedes с польскими номерными знаками, столкнулся со служебным полицейским автомобилем Daewoo Sens, в котором находилось трое патрульных полиции, после чего скрылся с места происшествия.

В результате ДТП на месте происшествия погибли 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко. Еще один полицейский, 23-летний старший лейтенант Родион Совиженко, который был за рулем служебного авто, с телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение местной больницы.

Правоохранители установили личность водителя, который находился за рулем Mercedes, после чего он был задержан. Им оказался 42-летний гражданин Украины.

После прохождения алкотестера-драгера было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что в Белой Церкви автомобиль Mersedes на польских номерах выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль полиции Daewoo Lanos.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: