6 декабря 2016, вторник

В полиции сообщили подробности нападения на журналистку украинского Forbes

комментировать
В результате нападения журналистка получила резаные раны левого предплечья и плеча
Фото: Maria Rydvan / Facebook

В результате нападения журналистка получила резаные раны левого предплечья и плеча

Полиция сообщила подробности нападения на журналистку украинского бизнес-издания Forbes Марию Рыдван, которую ранил неизвестный в парке Киевского политехнического института в Киеве.

В сообщении на сайте полиции Киева отмечается, что информация об инциденте поступила к правоохранителям от врачей, к которым обратилась 25-летняя девушка с резаными ранами левого предплечья и плеча.

"Потерпевшая указала, что работает редактором издания", - говорится в сообщении полиции.

Она рассказала, что нападение произошло на проспекте Победы в Соломенском районе. Потерпевшая журналистка вместе со знакомым отдыхала в парке, когда к ним подошел незнакомец. Он вел себя агрессивно и спровоцировал столкновение.

Товарищу пострадавшей удалось убежать, а она получила телесные повреждения и обратилась к врачам.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что журналистка украинского бизнес-издания Forbes Мария Рыдван была ранена неизвестным в парке КПИ в Киеве.

По ее словам, у нее серьезное ранение руки, "на щеке осталась только царапина". "Не понятно, сколько времени рука будет заживать и смогу ли я продолжить тренироваться до конца фитнес-челлендж (в травмпункте сказали, что не смогу). А потом, можно ли водить машину одной рукой", - написала Рыдван на своей странице в Facebook.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: