10 декабря 2016, суббота

В Киеве во время "сходки" задержаны "криминальные авторитеты" во главе с "вором в законе"

комментировать
Задержанные приехали на встречу в кафе на улице Героев Сталинграда
Фото: Оксана Блищик via Facebook

Задержанные приехали на встречу в кафе на улице Героев Сталинграда

В полиции сообщили о задержании вечером 10 мая в Оболонском районе группы "криминальных авторитетов" во главе с "вором в законе".

Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Она отметила, что задержание произошло после получения оперативной информации о встрече.

"В результате в помещении кафе на улице Героев Сталинграда задержали восемь криминальных авторитетов и одного "вора и законе" по прозвищу "Куцу"".

Отмечается также, что все задержаны "криминальные авторитеты" - уроженцы Донбасса, а "Куцу" - гражданин другого государства.



Главными вопросами этой встречи были обсуждение результатов преступной деятельности и перераспределение сфер влияния на территории Одесской области, городов Одесса, Горловка и Бахмут, - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Шестерых из задержанных ранее неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в частности за убийство, бандитизм, нанесение тяжких телесных повреждений, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, грабежи, разбои и угоны.



Полиция проводит тщательную проверку указанных лиц на совершение правонарушений на территории Киева и других регионов государства.

Напомним, 15 апреля сообщалось, что в Киеве задержали криминального авторитета, который предлагал взятку в 200 тысяч гривен ежемесячно председателю Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илье Киве.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: