20 августа 2017, воскресенье

В полиции сообщили детали массовой драки в спальном районе Одессы, куда приехало 12 патрульных авто

комментировать
Хулиганы оказали сопротивление полиции
Фото: полиция

Хулиганы оказали сопротивление полиции

В ходе пресечения массовой потасовки, которая произошла накануне в спальном районе Одессы, одному из полицейских хулиган сломал нос.

Как сообщили в отделе коммуникации Одесской полиции, драка началась в результате нарушения правопорядка группой сильно пьяных мужчин. Их было четверо. Жильцы многоквартирного комплекса на Таирово вызвали полицию, поскольку хулиганы вели себя грубо и на замечания местных жителей бросались в драку с применением газового баллона и с угрозами применения ножа.

После приезда сотрудников полиции правонарушители продолжали вести себя агрессивно и оказывали сопротивление.

Все четверо нарушителей были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и помещены в изолятор временного содержания.

Ими оказались одесситы в возрасте от 20 до 36 лет, один из которых ранее уже был судим, а другой в настоящее время является фигурантом двух уголовных производств, начатых по статьям Уголовного кодекса Украины - 115 (умышленное убийство) и 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего).

"Во время доставки в отдел полиции у одного из злоумышленников была изъята сумка с газовым баллоном Терен-4, раскладным ножом, связкой ключей и фонариком", - добавили правоохранители.

Напомним, накануне сообщалось, что в Одессе очевидцы зафиксировали на территории одного из жилых комплексов 12 автомобилей патрульной полиции, где произошла массовая драка, сопровождающаяся звуками, похожими на выстрелы.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: