8 декабря 2016, четверг

В полиции прокомментировали сообщения о задержание в Барселоне сына экс-мэра Киева Черновецкого

комментировать
В полиции заявили, что Украина не объявляла Степана Черновецкого в розыск по линии Интерпола
Фото: Алексей Темченко / segodnya.ua

В полиции заявили, что Украина не объявляла Степана Черновецкого в розыск по линии Интерпола

Представитель Нацполиции Украины Ярослав Тракало прокомментировал информацию, появившуюся в испанских СМИ, о задержании в Барселоне по подозрению в отмывании денег сына экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степана Черновецкого.

В частности представитель полиции заявил, что Украина не объявляла Степана Черновецкого в розыск по линии Интерпола, передает телеканал 112 Украина.

Он также заявил, что полиция не объявляла подозрение сыну экс-мэра.

"Я могу сказать, что Нацполиция этому гражданину подозрение не объявляла. Соответственно, по линии Интерпола он в розыск от Украины не объявлялся. Есть ли вопросы к этому гражданину у других представителей правоохранительных органов в Украине, это вопрос к ним, к Генпрокуратуре и СБУ", - заявил Тракало.

Сообщается также, что в украинском консульстве ожидают информации от правоохранителей о задержании Степана Черновецкого.

Ранее правоохранители Барселоны во время спецоперации задержали одиннадцать человек, в том числе сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, по подозрению в отмывании денег.

Комментируя эту информацию, экс-мэр Киева Леонид Черновецкий назвал информацию испанских СМИ о задержании его сына Степана неправдой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: