29 марта 2017, среда

В полиции прокомментировали инцидент с иностранным Peugeot, сбившим людей на границе с Польшей

комментировать
В результате наезда пострадали трое людей
Фото: Игорь Зинкевич via Facebook

В результате наезда пострадали трое людей

В полиции Львовской области подтвердили информацию о том, что 4 июля, в 14:45 возле таможенного перехода в городе Рава-Русская Жовкивского района автомобиль Peugeot, зарегистрированный в Польше, совершил наезд на людей.

Автомобиль "совершил наезд на троих человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу", отмечается на сайте полиции.

Сообщается также, что все пострадавшие - местные мужчины в возрасте 35-40 лет. Их госпитализировали в местную больницу.

43-летнего иностранца, который был за рулем Peugeot, задержала полиция.

"Напомним, сегодня несколько сотен жителей Львовщины препятствуют въезду-выезду транспорта на территории таможенных постов и в обратном направлении", - отмечается также в сообщении правоохранителей.

Как сообщила спикер Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская в комментарии телеканалу 112 Украина, иностранец, который совершил ДТП, перед этим только что пересек границу с Украиной. Свои действия он не комментирует.

Ранее депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич сообщил, что недалеко от контрольно-пропускного пункта Рава-Русская на украинско-польской границе в группу людей, которые блокируют трассу, влетел Peugeot. Он отмечал, что один из пострадавших лежит без сознания.

Перед этим стало известно, что 4 июля, несколько десятков граждан перекрыли за километр от пунктов пропуска Грушев и Рава-Русская на украинско-польской границе движение автотранспорта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: