25 марта 2017, суббота

В полиции прокомментировали информацию СМИ о похищении человека на Оболони в Киеве

комментировать
В полиции сообщили, что сейчас не могут выяснить все обстоятельства происшествия

В полиции сообщили, что сейчас не могут выяснить все обстоятельства происшествия

В столичном управлении Нацполиции прокомментировали распространенную ранее СМИ информацию о похищении неизвестными в масках мужчины на Оболонском проспекте в Киеве.

В частности, в  полицию действительно поступило сообщение о том, что двое неизвестных в масках похитили человека на Оболонском проспекте и всем патрульным была передана ориентировка по розыску автомобиля предполагаемых похитителей.

"В 15:50 в дежурную часть Оболонского управления полиции позвонила женщина и сообщила: вблизи автозаправки по Оболонскому проспекту двое лиц в масках посадили в багажник автомобиля Chevrolet Aveo красного цвета мужчину и увезли в неизвестном направлении", -сказано в сообщении.

Силовики отметили, что сейчас не могут выяснить обстоятельства происшествия, поскольку заявительница не выходит на связь. Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев правонарушения.

В полиции подчеркнули, что в случае осуществления заведомо ложного вызова специальных служб, заявитель будет привлечен к административной ответственности, согласно ст. 183 Кодекса об административных правонарушениях Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что около заправки ТНК на Оболонском проспекте в Киеве неизвестные затолкали в багажник мужчину, после чего скрылись. По словам свидетелей происшествия, двое неизвестных в масках затолкали мужчину в багажник красного Chevrolet Aveo.

При этом очевидцы вспоминают, что машину похитителей сопровождала еще одна, черный NISSAN Maxima.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: