12 декабря 2017, вторник

В полиции открыли уголовное производство против детектива НАБУ по заявлению свекрови Корчак

комментировать
Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят проверку изложенных в заявлении фактов

Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят проверку изложенных в заявлении фактов

Киевская полиция открыла уголовное производство против детектива Национального антикоррупционного бюро на заявление свекрови председателя Национального агентства по предотвращению коррупции Натальи Корчак.

Об этом говорится на  сайте столичной полиции. В отделе коммуникации киевских правоохранителей подтвердили, что в сообщении речь идет именно о свекрови Корчак, передает Украинская правда.

Отмечено, что Надежда Тимер-Булатова обратилась в Святошинское управление полиции с заявлением, что 10 ноября около 18 часов работник НАБУ незаконно проник в ее квартиру.

"По ее обращению следователи начали досудебное расследование по ч. 2 ст. 162 (Нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят проверку изложенных в заявлении фактов", - говорится в сообщении.

Напомним, НАБУ расследует возможное внесение недостоверных данных в электронную декларацию главой НАПК Натальей Корчак. По данным СМИ, она не указала в декларации машину Skoda Octavia A7. 

Накануне детективы Бюро допросили Корчак по делу о покупке паркомест и их использования для незадекларированных автомобилей. Позже свекровь Корчак закрыла детектива НАБУ в собственной квартире. По словам самой Корчак, женщина приняла его за "мошенника".


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: