9 декабря 2016, пятница

В поезде Кишинев-Москва украинские правоохранители обнаружили тонну мяса

комментировать
Проводник должен был доставить мясо в Москву
Фото: МВД

Проводник должен был доставить мясо в Москву

Тонну мяса неизвестного происхождения обнаружили 8 августа сотрудники управления по противодействию преступлениям в сфере экономики Винницкой области во время осмотра поезда международного сообщения Кишинев-Москва, сообщила пресс-служба управления Министерства внутренних дел.

Опечатанные полиэтиленовые пакеты с мясной продукцией перевозились в тамбуре, вагонной котельной и служебном туалете.

По словам представителя УМВД в Винницкой области Станислава Маклакова, оперативники обнаружили оставленную ручную кладь в виде опечатанных белых полиэтиленовых мешков, где находилась мясная продукция, в вагонах № 13-14. Товар следовал без разрешительных документов, которые бы свидетельствовали о его качестве и происхождении.

По словам проводника вагона, он загрузил мясные изделия на станции Жмеринка и, спрятав от таможенного контроля, должен был доставить их в Москву. Пытаясь незаметно перевезти мясо, он расставил мешки с продукцией по вагону.

Обнаруженная милицией опасная продукция животного происхождения изъята из обращения до принятия соответствующего решения согласно действующему законодательству. Продолжается проверка.



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: