3 декабря 2016, суббота

В оккупированном Торезе боевик "ДНР" среди белого дня застрелил 9-летнего мальчика и его отца - СМИ

комментировать
Убийство произошло днем 30 августа
Фото: galleryua.com

Убийство произошло днем 30 августа

В оккупированном Торезе Донецкой области боевик террористической организации "ДНР" застрелил на улице 9-летнего мальчика и его отца, сообщает издание Четвертая власть со ссылкой на жителя города.

Источник сообщил, что инцидент произошел возле поселка шахты Лесная, неподалеку от которой расположена база т.н. "ДНР". Преступник – житель Горловки, который "два или три дня назад вышел из базы по непонятным причинам".

По словам источника, мальчик был изнасилован боевиком "ДНР". После того, как на крик ребенка прибежал отец, насильник застрелил отца и мальчика.

"Когда приехали полицейские "ДНР", они были в ужасе от картины того, что он сделал с ребенком", - говорится далее.

Согласно данным издания, об инциденте, который произошел 30 августа, стало известно из соцсетей. Затем информация о страшном убийстве была опубликована на "официальном" сайте т.н. "ДНР", однако через несколько часов новость удалили.

По данным т.н. "полиции",  личность преступника установлена. Им оказался 28-летний мужчина из Горловки. При этом в сообщении не упоминается об изнасиловании и о причастности убийцы к военным структурам "ДНР".

Ранее НВ сообщало, что в сентябре 2015 года в оккупированном террористами "ДНР" Торезе во время проведения танкового биатлона прогремел взрыв, в результате погибла девочка и еще один ребенок получил ожоги. Несмотря на происшествие, соревнования российских боевиков продолжились.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: