11 декабря 2016, воскресенье

В оккупированном Крыму легковушка столкнулась с колонной военной техники, погибли два человека

комментировать
Легковушка столкнулась с БТР-80
Фото: Wikimedia

Легковушка столкнулась с БТР-80

Утром в субботу, 23 июля, в оккупированном Крыму в результате столкновения Ford Focus с колонной военной техники погибли два человека.

Об этом заявил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачев, передает агентство Крыминформ.

"Сегодня в 8.12 в районе поселка Табачное (Бахчисарайский район) при совершении планового марша на полигон в колонну военной техники врезался автомобиль Ford Focus. В результате столкновения два пассажира легкового автомобиля от полученных травм скончались", – сообщил он.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель гражданского автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бронетранспортером БТР-80, отмечается в сообщении.

По сообщению Интерфакс-Украина,  еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. В частности, женщина - водитель легкового авто – осталась жива.

По данным представителя ЧФ, перемещение колонны было плановым, автомобили двигались в сторону одного из полигонов Черноморского флота.

Ранее НВ сообщало, что 14 июля в оккупированной Алуште перевернулся грузовик с крупной партией продукции завода Массандра. В результате ДТП никто не пострадал, водитель и еще один пассажир грузовика от госпитализации отказались.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: