27 апреля 2017, четверг

В оккупированной Макеевке неизвестные повалили памятник Ленину

комментировать
Памятник разбился на мелкие куски
Фото: vk.com/kpdnr

Памятник разбился на мелкие куски

В субботу, 4 июня, неизвестные повалили памятник Ленину недалеко от здания райисполкома в оккупированной Макеевке Донецкой области.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение местного жителя, который живет в непосредственной близости от места происшествия.

"Скорее всего, памятник свалили ночью, он разбился на мелкие куски, а на пьедестале осталась только небольшая часть ног скульптуры вождя", - рассказал очевидец.

Он добавил, что утром "разрушенный памятник был обнесен лентой, а рядом проводили какие-то замеры так называемые полицейские "ДНР" с собакой, приехали в большом количестве на крутых автомобилях".

Отмечается, что памятник Ленину высотой около 3 метров был изготовлен из гипса, он был установлен на 2-метровом постаменте.

Ранее НВ сообщало, что в Сети появился короткий видеоролик о жизни в оккупированной боевиками "ДНР" Макеевке. В городе все чаще открываются магазины с военной амуницией и оружием, а также так называемые алкомаркеты - магазины, в которых продается алкоголь. В Макеевке работают аптеки и продуктовые магазины. Впрочем, стоимость лекарств и продуктов многим не по карману.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: