23 апреля 2017, воскресенье

В одном из супермаркетов Киева взорвался неустановленный предмет

комментировать
Пиротехническое средство взорвалось в рыбном отделе

Пиротехническое средство взорвалось в рыбном отделе

В Оболонском районе Киева неизвестные взорвали в торговом зале одного из супермаркетов неустановленное пиротехническое средство.

"На место происшествия выехали взрывотехники и следственно-оперативная группа райуправления полиции. По предварительным выводам экспертов, произошел взрыв пиротехнического средства", - рассказали правоохранители.

Как сообщается, группа лиц зашла в торговый зал, и оставила пиротехническое средство в рыбном отделе. После его взрыва к хулиганам подошла работница супермаркета, однако один из молодых людей прыснул ей в лицо слезоточивым газом.

"Злоумышленники с места происшествия скрылись. Правоохранители провели первоочередные следственные действия, изъяли остатки пиротехнического средства для проведения экспертизы, а также отработали прилегающую территорию с целью выявления камер видеонаблюдения", - добавили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2. ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Поиски злоумышленников продолжаются, им грозит до пяти лет лишения свободы или до четырех лет заключения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве возле автомойки во время проверки ее работы прогремело два взрыва.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: