20 сентября 2017, среда

В одном из кафе Харькова зарезали разведчика 92-ой бригады

комментировать
Второй пострадавший получил резаные раны живота и плеча

Второй пострадавший получил резаные раны живота и плеча

В Харькове 30-летний злоумышленник убил ножом военнослужащего ВСУ и ранил его товарища во время ссоры в одном из кафе города.

Как рассказали в полиции, во время патрулирования Южного вокзала правоохранители услышали крики, доносившиеся из заведения.

"Мужчина нанес ножевые ранения двум гражданам и пытался скрыться с места происшествия. "По горячим следам" злоумышленник был задержан", - сообщили в ведомстве.

При этом, как отмечает портал 057.ua, погибший и пострадавший - разведчики 92-ой бригады ВСУ.

"Двое знакомых, 24 и 30 лет, проводили свободное время в кафе. К ним присоединились 30 и 37-летний мужчины. Во время употребления спиртных напитков между участниками застолья возник конфликт. 30-летний подозреваемый достал раскладной нож и стал наносить ранения новым знакомым", - рассказали подробности происшествия правоохранители.

Один из военных от нанесенных ран скончался на месте происшествия. Его 24-летнего товарища с резаными ранами живота и плеча доставили в больницу.

"Следователем открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, задержанному грозит до 15 лет лишения свободы", - добавили в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные ворвались в квартиру бойца 92-й бригады.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: