4 декабря 2016, воскресенье

В одном из городов Крыма из-за отсутствия света сложилась критическая ситуация

комментировать
В Щелкино сложилась критическая ситуация из-за отсутствия газификации
© google.com.ua

В Щелкино сложилась критическая ситуация из-за отсутствия газификации

В крымском городе Щелкино, что в Ленинском районе полуострова, из-за отсутствия электричества сложилась критическая ситуация.

Начальник управления российского МЧС в оккупированном Крыму Сергей Шахов на заседании российского правительства заявил, что спасатели развернули в городе пункты жизнеобеспечения, передает Крым.Реалии.

"В связи с тем, что в Щелкино сложилась критическая обстановка, город не газифицирован, силами МЧС в городе развернут пункт жизнеобеспечения, полевые кухни и автономные источники питания", - рассказал он.

В ведомстве сообщили, что энергообеспечение Щелкинского районного приюта для детей и подростков осуществляется благодаря дизель-генераторной установке. Также коммунальщики организовали в населенном пункте регулярный подвоз питьевой воды.

По данным спасателей, с момента отключения света, с ночи на 22 ноября, электроэнергия в городе подавалась в объеме, недостаточном для обеспечения жизнедеятельности населения.

Напомним, вечером 21 ноября во всех населенных пунктах оккупированного Россией Крыма пропало электричество после повреждения ЛЭП в Чаплинке в Херсонской области, где располагаются активисты блокады полуострова. 

Участники блокады Крыма ставят условием допуска к ремонту ЛЭП "разрез" проводов по которым электроэнергия может поступать на оккупированный Россией полуостров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: