28 мая 2017, воскресенье

Рейд по взяточникам. В Одесской области задержаны сотрудники налоговой и прокуратуры

комментировать
Сотрудникам прокуратуры и налоговой предлагали взяти в тысячи долларов

Сотрудникам прокуратуры и налоговой предлагали взяти в тысячи долларов

Сотрудники военной прокуратуры Южного региона Украины совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности в Одесской области задержали прокурора одной из районных прокуратур Одессы.

"Установлено, что правоохранитель требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 5 тысяч долларов США от гражданина за не привлечение его к уголовной ответственности за нарушение правил безопасности. Денежные средства изъяли в служебном кабинете сотрудника", - говорится на сайте ГПУ.

На данный момент проводятся следственные действия. Правонарушитель задержан, сейчас ему определяется мера пресечения – содержание под стражей.

Также в пресс-службе МВД заявили о задержании лейтенанта налоговой милиции во время получения взятки.

"Чиновник Государственной фискальной службы требовал 1000 долларов от субъекта предпринимательской деятельности его освобождения от уголовной ответственности по факту незаконной реализации алкоголя на местном рынке", - говорится на сайте силового ведомства.

Сообщается, что правонарушителю могут посадить на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности.

Ранее прокуратура Ровенской области совместно с подразделения МВД Сокол поймали на взятке прокурора Андрея Таргония, ставшего широко известным после "профилактической беседы", которую с ним провел активист Александр Музычко, также известный как Сашко Белый

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: