11 декабря 2016, воскресенье

В одесском селе прошли массовые беспорядки из-за убийства 8-летней девочки - фото, видео

комментировать
В Измаильском районе произошли массовые беспорядки, обвиняемый в убийстве на момент протестов сбежал из села
Фото: Думская

В Измаильском районе произошли массовые беспорядки, обвиняемый в убийстве на момент протестов сбежал из села

В селе Лощиновка на юге Одесской области накануне прошли массовые беспорядки: людей спровоцировало резонансное убийство 8-летней девочки.

Как сообщает Думская.net со ссылкой на полицию, в убийстве обвинили 20-летнего рома, который проживает в Лощиновке. После расследования местные жители отправились громить дома, которые принадлежат представителям этой общины.



Тело ребенка обнаружили 26 августа в заброшенном доме на окраине села. Правоохранители сообщили, что на теле ребенка были следы насильственной смерти. Предварительно девочку могли изнасиловать. Однако точные обстоятельства смерти станут известны после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

После установления виновного в убийстве в Лощиновке начались беспорядки. Люди ворвались в несколько домов, которые принадлежат этническим цыганам: били стекла, выламывали двери и пр. О пострадавших не сообщается. Примечательно, что, судя по видео очевидцев, на месте беспорядков присутствовали полицейские, которые не вмешивались.



Среди нападавших были представители разных этнических групп, добавили в издании.

Напомним, в городе Кривое озеро на Николаевщине в ночь на 24 августа произошло резонансное убийство местного жителя Александра Цукермана, погибшего при задержании полицейскими. После происшествия в городке начались беспорядки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: