23 мая 2017, вторник

В Одесской области уволили полицейского, напавшего на активиста

комментировать
В одесском Черноморске после конфликта с участием полицейского, последний был уволен
Фото: odessamedia.net

В одесском Черноморске после конфликта с участием полицейского, последний был уволен

В Черноморске Одесской области уволен полицейский после конфликтной ситуации на дороге. В тот момент он не выполнял служебные обязанности.

Об этом сообщили в Главном управлении Одесской полиции.

В настоящее время решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по обвинению в хулиганстве (ч. 2 ст. 296) Уголовного кодекса Украины.

Как уточняет агенство Униан, 24 августа в Черноморске автомобиль Mazda "подрезал" автомобиль ВАЗ, в котором находилась семья с малолетним ребенком. Общественники предприняли попытку остановить иномарку, но она уехала, якобы сбив общественника. Затем один из находившихся в Mazda мужчин (сотрудник полиции) попытался скрыться в частном секторе, где его разыскал местный общественник. Предварительно, правоохранитель вместе с еще одним человеком напал на активиста, после чего скрылся. Общественники утверждают, что полицейский и его товарищ были пьяны.

Ранее сообщалось о задержании депутата райсовета в Закарпатской области, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: