8 декабря 2016, четверг

В Одесской области разыскивают мужчину, нанесшего смертельные телесные повреждения пятилетнему сыну

комментировать
Полиция открыла уголовное производство по статье умышленное тяжкое телесное повреждение
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

Полиция открыла уголовное производство по статье умышленное тяжкое телесное повреждение

В Одесской области разыскивают 31-летнего жителя Измаила, который,разозлившись на пятилетнего сына за то, что тот разрисовал краской унитаз, ударил его ногой в грудь, после чего мальчик начал задыхаться и умер в реанимации городской больницы.

О трагедии в многодетной семье, которая произошло 31 мая, правоохранителям сообщили медики, отмечается на сайте полиции Одесской области.

Во время первоначальных следственных действий выяснилось, что 31-летний отец ребенка в декабре 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности.

Время от времени он приходил в арендованную квартиру, где проживала его 35-летняя гражданская жена и трое их совместных детей, и приносил ей деньги на их содержание.

Отмечается также, что еще двое старших детей этой женщины от предыдущего брака живут с отцом, поскольку она лишена родительских прав.

31 мая мужчина пришел в квартиру, где проживала его гражданская жена с детьми, и увидел, что пятилетний мальчик разрисовал унитаз краской. Разозлившись, отец ударил ребенка ногой в грудь, после чего мальчик упал и начал задыхаться.

Пытаясь спасти сына, отец на попутной машине отвез его в городскую больницу, однако врачи не смогли ему помочь и ребенок умер в реанимационном отделении.

Сам мужчина, доставив ребенка в больницу, скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение), назначен ряд необходимых экспертиз.

Полиция принимает меры, направленные на установление места пребывания отца погибшего ребенка. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, 2 февраля в Киеве на Оболони 27-летний мужчина жестоко убил своего 10-летнего племянника. Он нанес ребенку 23 ножевых ранения в различные части тела, после чего сбросил тело мальчика с восьмого этажа жилого дома.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: