26 июля 2017, среда

В Одесской области непогода оставила без света 107 населенных пунктов

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили создал штаб реагирования на чрезвычайную ситуацию с отключением электроэнергии в регионе
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Согласно данным госадминистрации, в Одесской области по состоянию на 14:30 8 января в связи с морозами и снегопадами обесточены 107 населенных пунктов. "Тарутинский р-н - 3, Березовский р-н - 13 В.Михайливський р-н - 29, Любашевский р-н - 6, Николаевский - 21, Ширяевский р-н 11, Раздельнянский р-н
комментировать
Над восстановлением электроснабжения работают 27 ремонтных бригад

Над восстановлением электроснабжения работают 27 ремонтных бригад

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили создал штаб реагирования на чрезвычайную ситуацию с отключением электроэнергии в регионе.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Согласно данным госадминистрации, в Одесской области по состоянию на 14:30 8 января в связи с морозами и снегопадами обесточены 107 населенных пунктов.

"Тарутинский р-н - 3, Березовский р-н - 13 В.Михайливський р-н - 29, Любашевский р-н - 6, Николаевский - 21, Ширяевский р-н 11, Раздельнянский р-н - 26 Килийский р-н – 1", - сообщил глава Одесской области.

По его словам, на данный момент над восстановлением электроснабжения работают 27 ремонтных бригад и "никто не сможет отдохнуть, пока все не наладится".

Ранее НВ сообщало, что с 10 января начнется ухудшение погодных условий в западных областях Украины, и в течение 10-11 января новый циклон пройдет по всей территории страны с запада на восток.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: