3 декабря 2016, суббота

В Одесской области мужчина устроил стрельбу, ранив посетителя бара и милиционера

комментировать
Личность стрелявшего установлена, принимаются меры по его задержанию

Личность стрелявшего установлена, принимаются меры по его задержанию

В Измаиле Одесской области в ночь на 23 июля произошла стрельба, в результате которой два человека получили ранения.

"Почти в два часа ночи в дежурную часть Измаильского городского отдела внутренних дел Одесской области поступило сообщение от врачей медучреждения о предоставлении медицинской помощи 37-летнему местному жителю, который получил ранения в одном из баров города. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции", - рассказали в МВД.

Установлено, что пострадавший мужчина отдыхал в развлекательном заведении, на летней площадке, когда к нему подошел неизвестный мужчина, выстрелил в него несколько раз из травматического пистолета, после чего начал убегать.

При этом сообщается, что в то же время в указанном заведении отдыхал сотрудник уголовного розыска городского отдела милиции.

"Став случайным свидетелем происшествия, милиционер, оставаясь верным присяге, начал преследовать злоумышленника. Когда он уже почти его догнал, тот произвел несколько выстрелов в сторону милиционера и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле, который ждал его неподалеку", - заявили в ведомстве.

Сотрудник милиции получил ранения обеих бедер и левого предплечья.

При этом отмечается, что лица, причастные к данному происшествию, установлены. Принимаются меры, направленные на установление их местонахождения и задержания.

Ранее сообщалось, что в Ильичевске Одесской области мужчина во время потасовки открыл стрельбу из травматического оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: