26 марта 2017, воскресенье

В Одесской области мужчина расстрелял должника из автомата

комментировать
По словам стрелка, автомат он нашел на территории расформированной воинской части

По словам стрелка, автомат он нашел на территории расформированной воинской части

В Черноморском Одесской области мужчина, пытаясь вернуть у должника свои деньги, открыл по нему огонь из автомата Калашникова.

"В половине второго ночи в дежурную часть Фонтанского отделения Коминтерновского отдела полиции позвонила женщина и сообщила о том, что несколько минут назад неизвестный мужчина из огнестрельного оружия ранил ее мужа", - сообщили в полиции.

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что конфликт между потерпевшим и нападающим произошел после непродолжительного спора относительно денежного долга.

В результате стрельбы у 25-летнего потерпевшего диагностированы огнестрельные ранения живота и левого бедра.

"По горячим следам, в 06.00, по месту жительства был задержан 30-летнего односельчанина потерпевшего, который дал правдивые показания и выдал полицейским АКС-74У и 10 патронов к нему. По словам правонарушителя, оружие он нашел около 1,5 лет назад на территории расформированной воинской части возле пгт Черноморское. Все это время автомат находился там же, где был найден. Конфликт между должником и злоумышленником произошел из-за длительного невозврата денег", - рассказали правоохранители.

Пострадавший госпитализирован в Одесскую областную больницу, где он был прооперирован.

"В отношении правонарушителя по факту хранения огнестрельного оружия начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Решается вопрос о помещении мужчины под стражу", - добавили в полиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: