21 июля 2017, пятница

В Одесской области чиновники-антикоррупционеры погорели на взятке

комментировать
СБУ разоблачила антикоррупционеров-взяточников
Фото: СБУ

СБУ разоблачила антикоррупционеров-взяточников

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией разоблачили коррупционную схему в областном управлении Комитета правовой защиты Украины и задержали одного из руководителей.

Как сообщили в СБУ, чиновники ведомства создали незаконную схему собственного обогащения за нереагирование на нарушения законодательства и непривлечение нарушителей к уголовной или административной ответственности.


Фото: СБУ

Фото: СБУ


Сообщается, что 15 апреля правоохранители задержали одного из руководителей областного управления Комитета во время получения одной тысячи долларов очередной взятки от жителя Одесской области.

Продолжаются следственные действия. Устанавливаются все причастные к преступлению.


Фото: СБУ

Фото: СБУ


Комитет защиты Украины создан с целью защитить права физических и юридических лиц от нарушений и злоупотреблений своим правовым положением со стороны государственных органов, органов местного самоуправления, негосударственных объединений, антигосударственных группировок и отдельных физических лиц.

Ранее НВ сообщало, что СБУ задержала на взятке двух бойцов спецподразделения Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: