24 октября 2017, вторник

В Одессе задержали "вора в законе", который организовал встречу криминальных авторитетов

комментировать
Серго Глонти
Фото: полиция Одесской области

Серго Глонти

В Одессе правоохранители задержали "вора в законе" Серго Глонти по прозвищу Гуга и помешали встрече криминальных авторитетов в одном из развлекательных заведений города, сообщили в областном управлении Национальной полиции.

По данным полицейских, 46-летний уроженец Грузии организовал встречу с целью передела криминального влияния в сфере квартирных краж и угонов автомобилей в Одессе. 

Сейчас "вора в законе", у которого нет гражданства, передали Государственной миграционной службе для установления законности его пребывания на территории Украины. 

Напомним, что летом 2016 года в одном из элитных ресторанов в Киевской области полиция задержала "вора в законе" Гуга. Его разыскивали правоохранительные органы Венгрии за подделку документов. 

"Вор в законе" был неоднократно осужден по ч. 2 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. 

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: