29 мая 2017, понедельник

В Одессе во время видеосъемки неизвестные стреляли в журналистов - видео

комментировать
На журналистов одесского телеканала напали неизвестные
Фото: ГУНП в Одесской области

На журналистов одесского телеканала напали неизвестные

В Одессе во вторник, 3 мая, на журналистов 7 канала прямо у входа в редакцию на ул. Старопортофранковской, 99 напали неизвестные.

Как сообщили в 7 канале, нападавших было трое – они приехали на автомобиле Хонда Аккорд темно-серого цвета, госномер ВН 41-52 НВ.

Один из нападавших попал из помпового ружья в плечо и голову журналисту, остальные двое били двух операторов. В результате у одного оператора – перелом стенки гайморовой пазухи, у второго — перелом носа и предварительно сотрясение мозга, а у журналиста — пулевые ранения головы и спины.

"Как видно по видео с камер наблюдения, Хонда подъехала к телеканалу в 16:04, оттуда вышли молодчики в спортивной одежде и направились к журналистам. В 16:06 началась потасовка, затем сразу стрельба. Причем, чтобы выстрелить, неизвестный подошел практически вплотную", - говорится в сообщении телеканала.



В одесской полиции сообщили, что нападение произошло во время подготовки видеосюжета. "Во время общения между съемочной группой и неизвестными мужчинами возникла драка, в ходе которой один из мужчин выстрелил в сторону журналистов из помпового ружья", - подтвердили в полиции.

Одесское издание Думская сообщило, что нападавших уже задержали. Отмечается, что владелец авто, откуда выбежали нападавшие — Савченко Евгений Михайлович, 1990-го года рождения.

По данным издания, конфликт произошел после того, как журналисты сняли ДТП, произошедшее в этом же районе.

Ранее НВ сообщало, что 15 апреля в Одессе на Ришельевской улице, в районе пересечения с Малой Арнаутской произошла драка, которая закончилась стрельбой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: