24 июля 2017, понедельник

В Одессе во время сварочных работ произошел взрыв, в результате которого погиб человек - СМИ

комментировать
Пострадавший во время взрыва сварщик умер в больнице - СМИ
Фото: 048.ua

Пострадавший во время взрыва сварщик умер в больнице - СМИ

В Одессе утром, 21 сентября, в ресторане Аквамарин по улице Академика Глушко, 18 произошел взрыв.

По словам очевидцев, во время сварочных работ взорвался газ, в результате чего один сварщик упал с крыши, передает 048.ua .

Пострадавшего увезла скорая помощь.

Позже издание со ссылкой на местных жителей сообщило , что пострадавший от взрыва сварщик умер в больнице №10 в ожоговом центре.


Фото: 048.ua
Фото: 048.ua


Как отмечает ТСН , некоторые местные СМИ сообщили, что крыша помещения загорелась после падения на нее провода линии электропередач.


Фото: 048.ua
Фото: 048.ua


"Из трубы било пламя высотой около метра. Огонь оперативно потушили из огнетушителя, наверное, рабочий строительства. Газовая магистраль разорвана. Причиной же может быть как обрыв электрокабеля, так и нарушение норм безопасности при выполнении сварочных работ", - заявил свидетель события.


Фото: 048.ua
Фото: 048.ua


Как пишет Вікна-Одеса , последовавший за взрывом пожар охватил около восьми квадратных метров. Агентство со ссылкой на областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям также пишет, что огонь был ликвидирован менее чем через 20 минут после получения сигнала о происшествии.



Напомним, 5 августа сообщалось, что в Красногоровке в результате обрушения крыши химико-реактивного склада погиб рабочий, еще один попал в реанимацию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: