24 ноября 2017, пятница

В Одессе убили бывшего начальника уголовного розыска - СМИ

комментировать
Сообщается, что в Сочилина дважды выстрелили, а потом воткнули в горло нож
Фото: dumskaya.net

Сообщается, что в Сочилина дважды выстрелили, а потом воткнули в горло нож

9 октября бывший начальник уголовного розыска Ленинского района Одессы (сейчас — часть Суворовского района) Владимир Сочилин был найден убитым в своей квартире на десятом этаже дома №26 по улице Сахарова, сообщает Думская 11 октября со ссылкой на полицию.

По данным издания, тело 60-летнего экс-милиционера обнаружили сотрудники частного охранного агентства. Их вызвали соседи, обратив внимание на приоткрытую дверь.

Сообщается, что в мужчину дважды выстрелили, а потом воткнули в горло нож.

Отмечается также, что Сочилин всю жизнь проработал в органах внутренних дел, уволился в звании майора, а на пенсии занимался бизнесом. Кроме того, он был увлеченным спортсменом и, несмотря на возраст, сохранял отличную физическую форму.


Фото: dumskaya.net
Фото: dumskaya.net


Позже издание сообщило, что на месте убийства были обнаружены пули калибра 7,62 от Нагана и кухонный нож, которым зарезали бывшего милиционера.

Напомним, 25 сентября в 10 утра в Днипре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве.

Подозреваемый Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

27 сентября суд арестовал Пугачева на два месяца.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: