10 декабря 2016, суббота

В Одессе пророссийские активисты устроили драку с Правым сектором, есть задержанные

комментировать
По предварительным данным, никто не пострадал
Фото: Odessa.report

По предварительным данным, никто не пострадал

В Одессе в воскресенье, 30 октября, на Куликовом поле между пророссийскими активистами и представителями Правого сектора произошла потасовка.

Как сообщает Думская.net, когда на площади собрались так называемые "куликовцы" и активисты Правого сектора, в полицию поступило сообщение о заминировании Куликово поля.

"Правоохранители выставили по периметру оцепление. "Куликовцы" не отказались от идеи провести митинг, что возмутило патриотов, завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку. По предварительным данным, никто не пострадал", - пишет одесское издание.



Руководитель одесской ячейки Правого сектора Сергей Стерненко сообщил, что полиция с применением силы задержала активиста Ивана Вышитого.



Изданию Odessa.report в пресс-службе патрульной полиции Одессы сообщили, что его задержали за нарушение общественного порядка, на данный момент он находится в Приморском отделении полиции Одессы.

Ранее НВ сообщало, что 18 сентября во время выборов в Госдуму РФ под зданием консульства России в Одессе задержали четырех активистов Правого сектора за нарушение общественного порядка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: