3 декабря 2016, суббота

В Одессе ночью произошла драка со стрельбой. Женщина, защищая супруга, ранила мужчину

комментировать
Драка в Одессе закончилась стрельбой и ранением в живот одного из ее участников

Драка в Одессе закончилась стрельбой и ранением в живот одного из ее участников

В ночь на пятницу, 15 апреля, в Одессе на Ришельевской улице, в районе пересечения с Малой Арнаутской произошла драка, которая закончилась стрельбой.

Как сообщает Odessit.ua, муж и жена, которые возвращались домой, сделали замечание двоим мужчинам, справлявшим нужду под деревом, на что в адрес женщины посыпались оскорбления.

Уточняется, что в последствии между мужем оскорбленной женщины и нарушителями завязалась драка, которая закончилась стрельбой из травматического пистолета, в результате которой один из нарушителей был ранен в живот.

"Дабы защитить честь жены и разогнать грубиянов, ее супруг совершил предупредительный выстрел в воздух из травматического пистолета. После этого один из мужчин с места происшествия скрылся, а второй - кинулся на стрелявшего, завязалась драка. В этот момент женщина выхватила травматическое оружие мужа и выстрелила его обидчику в живот", - пишет одесское издание.

Как передает Odessit.ua, в полиции сообщили, что пострадавшим оказался ранее судимый мужчина, который в итоге от претензий к стрелявшим в него отказался, несмотря на то, что был ранен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: