29 марта 2017, среда

В Одессе мужчина убил женщину, которая нагадала ему, что он приобретет ее дом

комментировать
Убив женщину, мужчина завернул ее тело в ковер и спрятал в сарае
Кадр видео полиции Одессы via Youtube

Убив женщину, мужчина завернул ее тело в ковер и спрятал в сарае

32-летний житель Одесской области из одного из сел Тарутинского района убил 82-летнюю одесситку, с которой познакомился в маршрутке, ради ее жилья.

После знакомства он приезжал к ней, чтобы через ее гадания узнать свое будущее, помогал по хозяйству и иногда оставался на ночь, сообщается на сайте полиции Одесской области.

Незадолго до гибели женщина сообщила знакомому, что хочет продать дом и нагадала на картах, что именно он приобретет ее недвижимость.

Хотя денег на покупку дома у мужчины не было, пророчество о владении недвижимостью в областном центре очень ему нравились. Он даже вместе с двоюродным братом сходил к нотариусу и узнал о процедуре оформления договора купли-продажи жилья и приказал жене собирать документы.

Видео следственных действий с подозреваемым начинается с 43 секунды



Во время очередного визита мужчины к гадалке разговор между ними снова зашел о продаже дома. После просьбы гостя показать ему документы на дом, она вышла в соседнюю комнату. В этот момент у него внезапно возник преступный умысел убить ее и завладеть ее имуществом. Отмечается также, что мужчина считал, что она одинока и ее исчезновения никто не заметит.

"Злоумышленник проследовал за ней и со спины напал на пожилую женщину. Задушив ее руками, он завернул тело в ковер и спрятал его в сарае, а жене сообщил о приобретении собственного жилья в Одессе", - говорится в сообщении полиции.

Через несколько дней дочь убитой женщины, которая живет за границей, начала волноваться, поскольку не могла с ней связаться. Она попросила родственников ее навестить. Когда они не нашли ее, то были вынуждены обратиться в полицию.

Когда правоохранители нашли в подсобном помещении домовладения тело погибшей, злоумышленник решил на некоторое время исчезнуть и отправился на заработки.

Полицейским удалось установить его личность. После возвращения в Украину он был задержан в аэропорту.

В настоящее время мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и арестовали.

Напомним, 11 мая сообщалось, что в Киеве обезвредили банду, которая, пользуясь связями с отдельными киевскими полицейскими, похищала, пытала и убивала киевлян, чтобы завладеть их жильем. В состав банды входила женщина и четверо ее пособников. 12 мая в Генпрокуратуре сообщили подробности задержания банды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: