19 января 2017, четверг

В Одессе митингующие пытались перевернуть микроавтобус "Дарта Вейдера", агитировавший против Саакашвили

комментировать
Водителя

Водителя "вейдермобиля" задержала полиция

Одесситы, митингующие под стенами горсовета, атаковали припаркованный на Думской площади микроавтобус "Дарта Вейдера", из динамиков которого транслировалась агитация за отставку губернатора области Михеила Саакашвили.

В частности, голос на записи обвинял политика в коррупции, заявляя, что тот якобы является вором в законе, и его необходимо выгнать из города, передает Думская.

Недовольные шумной машиной митингующие обратились к водителю с просьбой выключить пропаганду и уехать, однако тот отказался пойти им на встречу, и просто закрылся в салоне.

В итоге, после безуспешных попыток достучаться до водителя, активисты атаковали автомобиль, сорвав с него баннер и попытавшись опрокинуть.

Закончилось все задержанием сидевшего за рулем мужчины сотрудниками полиции, вызванными митингующими.



Как отмечается, у здания горсовета  Одессы проходит сразу несколько акций протеста, в частности, предпринимателей рынка Успех, жителей Ближних Мельниц, улиц Троллейбусной и Трамвайной, а также защитников Французского бульвара.

Напомним, ранее, во время местных выборов в Одессе 25 октября 2015 года, возле одного из избирательных участков патрульная полиция задержала человека в костюме вуки Чубаки - существа из саги Звездные войны, прибывшего туда вместе с командой "Дарта Вейдера".



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: