27 июля 2017, четверг

В Одессе близ побережья сгорел Maybach и еще три авто

В ночь на 8 мая в приморском районе Одессы неподалеку от побережья сгорели Maybach, BMW-Х5, Mitsubishi Pajero Sport и Suzuki Swift
Как сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, пожары произошли почти одновременно: сообщения о них поступили в службу 101 в 2:34 и 2:46. На ул. Посмитного 25/4 возникло возгорание трех автомобилей, до прибытия пожарных огонь уничтожил BMW-Х5 и Mitsubishi Pajero Sport и повредил Suzuki Swift.
комментировать
Пожары в автомобилях произошли почти одновременно
Фото: ГСЧС

Пожары в автомобилях произошли почти одновременно

В ночь на 8 мая в приморском районе Одессы неподалеку от побережья сгорели Maybach, BMW-Х5, Mitsubishi Pajero Sport и Suzuki Swift.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, пожары произошли почти одновременно: сообщения о них поступили в службу 101 в 2:34 и 2:46.

На ул. Посмитного 25/4 возникло возгорание трех автомобилей, до прибытия пожарных огонь уничтожил BMW-Х5 и Mitsubishi Pajero Sport и повредил Suzuki Swift. А на ул.И.Франко, 51, возникло возгорание в моторном отсеке Maybach. Масштаб нанесенных повреждений не сообщается.

В обоих случаях погибших и пострадавших нет. Причины пожаров устанавливаются.

Как сообщалось, поздно вечером 4 апреля два авто сгорели в Киеве.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: