19 ноября 2017, воскресенье

В Одессе активисты частично разблокировали здание прокуратуры

комментировать
Останется заблокирован главный вход в прокуратуру
Фото: Думская

Останется заблокирован главный вход в прокуратуру

В среду, 6 апреля, после многодневного блокирования активисты разблокировали здание Одесской областной прокуратуры и позволили ей возобновить работу.

"Вчера областная прокуратура возобновила работу. Активисты разблокировали один из входов. В пресс-службе прокуратуры сказали, что ведомство работает в штатном режиме. Николай Стоянов, против назначения которого протестовали митингующие находится с визитом в области, где посещает местные прокуратуры", - сообщил корреспондент 112.

По его словам, активисты оставили около входа палатку и сообщили, что останется заблокирован главный вход в прокуратуру.

В 10:00 они планируют проведут автопробег против назначения Стоянова.

Ранее в Минюсте сообщили, что назначенный на пост прокурора Одесской области Николай Стоянов попадает под люстрацию.

Напомним, 4 апреля в Одессе активисты заблокировали здание прокуратуры Одесской области, протестуя таким образом против назначения на должность прокурора области Николая Стоянова. Активисты собирали подписи за отставку нового прокурора.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко обещал публично отреагировать и принять решение относительно ситуации с одесской прокуратурой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: