24 января 2017, вторник

В обстреливаемую боевиками Авдеевку направлен сводный отряд полиции - Аброськин

комментировать
На данный момент Авдеевка - одна из самых горячих точек

На данный момент Авдеевка - одна из самых горячих точек

Из-за обострения ситуации в Авдеевку (Донецкая область) направили сводный отряд полиции, сообщил руководитель управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"С прошлой недели в Авдеевке у нас работает сводный отряд полиции в количестве 95 человек. Он занимается охраной общественного порядка, обнаружением и изъятием огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых средств, выявлением и документированием лиц, причастных к террористическим организациям", - рассказал Аброськин Укринформу.

При этом он пояснил, что в случае необходимости сводные отряды Нациполиции отправляют также в Красногоровку, Марьинку для усиления местных подразделений.

По словам начальника полиции, на данный момент Авдеевка - одна из самых горячих точек. "Но у нас постоянно горячо: и в Песках, и в Зайцево, Водяном, Майорском, Красногоровке, Марьинке", - отметил Аброськин.

Напомним, эпицентром боевых действий за прошедшие сутки, 31 марта, остается Авдеевка. Здесь по позициям украинских бойцов противник бил 16 раз, используя одновременно ствольную артиллерию, минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: