24 августа 2017, четверг

В ОБСЕ заявили, что Правый сектор не позволил наблюдателям проехать в Авдеевку

комментировать
Членам миссии ОБСЕ не было позволено проехать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации

Членам миссии ОБСЕ не было позволено проехать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации

Вооруженные представители Правого сектора остановили наблюдателей миссии ОБСЕ в подконтрольной Украине Авдеевке Донецкой области.

Как сказано в отчете ОБСЕ, членам миссии не было позволено проехать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации.

"Несмотря на призывы генерал-майора ВСУ, руководителя украинской части в СЦКК и командования Антитеррористической операции, Правый сектор отказался пропустить наблюдателей. Бойцы настаивали на том, что у них есть свои приказы и они не подпадают под командование Вооруженных Сил Украины", - добавили в миссии.

Ранее ОБСЕ сообщала, что боевики террористической организации ДНР признали использование современных устройств для глушения сигнала во время полетов беспилотных летательных аппаратов на востоке Украины.

Новое Время

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: