5 декабря 2016, понедельник

В ОБСЕ заявили, что Правый сектор не позволил наблюдателям проехать в Авдеевку

комментировать
Членам миссии ОБСЕ не было позволено проехать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации

Членам миссии ОБСЕ не было позволено проехать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации

Вооруженные представители Правого сектора остановили наблюдателей миссии ОБСЕ в подконтрольной Украине Авдеевке Донецкой области.

Как сказано в отчете ОБСЕ, членам миссии не было позволено проехать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации.

"Несмотря на призывы генерал-майора ВСУ, руководителя украинской части в СЦКК и командования Антитеррористической операции, Правый сектор отказался пропустить наблюдателей. Бойцы настаивали на том, что у них есть свои приказы и они не подпадают под командование Вооруженных Сил Украины", - добавили в миссии.

Ранее ОБСЕ сообщала, что боевики террористической организации ДНР признали использование современных устройств для глушения сигнала во время полетов беспилотных летательных аппаратов на востоке Украины.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: